EURAUD: График M15. Инструмент торгуется чуть выше дневного пивота возле ряда уровней сопротивления. Если цена сможет подняться выше них, то возможно целью движения может быть уровень сопротивления R3: 1.77633. Если цена уйдет ниже дневного пивота...
EURUSD Привет. По немного опускают цену вниз. Вчера на процентной ставке ФРС ничего не показали, это было понятно по ожиданиям, ничего не изменился, всё также торгуемся по техническому анализу. А по техническому анализу у многих север, а у...
Золото, GOLD , коротко. Золото продолжает отрабатывать сценарий снижения. Хорошее подтверждение снижения получилось когда цена вышла за переделы накопления, захватила покупателей, сняла стопы продавцов и ушла в низ. Тако выход отметил зелёным...
Дальнейший рост цены не за горами по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом в рамках бычьего сценария и я выделил сигналы для покупок. Снова линия осциллятора моментум устремилась в северном фарватере, а средняя скользящая мувинга устремилась в...
Нет никаких сюрпризов по паре GBPJPY и цена растёт в рамках бычьего тренда на графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вновь...