Добрый день. Хочу поделиться своим мнением относительно прогноза. На текущий момент по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. Я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для...
Приветствую. , в основном и было снижение, так как внизу нет поддержек, а вверху одни сопротивления а так же баланс дня. Условие для снижения было не пробить баланс дня 0.6870, это одно из условий, второй это не пробить сопротивление Н1, но цена...
Ну да, стрельнули вверх и пока не определиться новый диапазон, ваша стратегия отдыхает. Ничего страшного. Это нормально. Лучше переждать и после продолжать зарабатывать, чем искать сигналы там, где их нету. По идее, цена стремится к сопротивлению в...
На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. Удручающую для покупателей картину рисует график евро-доллара. Две подряд медвежьи свечи, я бы сказал - огромных размеров. Если до 6 ноября речь шла о том, чтобы закрепиться над уровнем 1,09...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну так данный паттерн по сути уже давно отработали, и после пяти дней снижения по GBP/USD вполне себе можно получить коррекцию, а сегодня пятница, и почему бы и не зафиксировать продажи, которые присутствуют в рынке,...