Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 18.11.2024 по 22.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 100.50. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Доброго времени суток. Пока на GBPJPY на Н4 чистейшей воды флэтовая картинка без намека на какой-то скорый выход из него куда-либо. Возможно для кого-то намеком является эта все же внушительная пробежка на юг в последние часы, но все-равно ведь не...
Активность большая медведей и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь к продажам и два сигнала представляю. Снова линии аллигатора развернулись в южном ключе, а линии осциллятора...
USDCHF Как видишь, в пятницу ничего существенного для среднесрочной перспективы не происходит, на скрине выделил диапазон, который мы смогли сформировать в четверг, пара продолжает двигаться именно в нём. Общее расстояние между лоу и хаем...
Мои ожидания оправдались по паре CADJPY. Как начался от уровня поддержки 111.50 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и реально в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора...