#CL. 27.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Наблюдая же за тайм...
GBPUSD. 27.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2474. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Доброе утро Виктор! Я ведь не против некоторого движения вниз главное, чтобы оно было локальное и без каких либо "ломающих" эффектов. В общем, по EURUSD на сегодня у меня такие мысли... Как и прежде, я все таки хочу видеть восходящее движение...
Ничего себе, у меня первый компьютер появился еще раньше. Но если честно, больше нравится ноутбук, за планшет вообще молчу, покупала 1, в итоге отдала свекрови.) Как твои дела Женя, что по торговле, вроде ты тоже работал и работаешь с валютными...
Согласна с тобой и думаю о том, что наступят новогодние каникулы, а значит найдется время для бесед с тобой на эту философскую тему. %-) А пока у нас рынки двигаются, то надо попробовать заработать на подарки к новому году. Правда, с такой...