По EUR/AUD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Конечно, глядя на этот график, можно сказать, что у покупок есть некоторые перспективы, причем, как скромные - это тест мувинга снизу - это, примерно, отметка 1.6335, так...
#USDXОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
А Вы уверены, что подтвержденная информация оказывает на цену не такое влияние? Может это Вы неправильно трактуете информацию, отсюда и убытки? А если ничего не знать, то остаётся только гадать по графику. И чем это лучше? Информацию можно...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 101.08. При поднятии цены графика до уровня 101.70, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 100.46. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре GBPAUD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 1.96078, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 1.95626. Перекрестие...