А что у меня с курсом GBP/USD не то? Сначала подумал, может график не того актива приложил, но все в этом плане в порядке. Насчёт ценовых отметок есть такой момент, но я начал в большинстве постов их отмечать, где это необходимо, чтобы было...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.22516 и поддержкой 1.21748. Были пробиты верхние границы диапазона. Стал набирать объём покупатель. На откате я предполагала что пара...
Привет. На четырёх часах я вижу, что USD/CHF не потестировал медвежью трендовую линию. Цена неподалёку от неё развернулась. Продавцы снижают пару и она приближается к МА200. Тут появляется вопрос о реакции на нее. Ниже есть потенциальная поддержка,...
Краткий технический анализ #WLDUSDT: возможности для шорта Актив WLD находится в нисходящем тренде уже несколько дней. На 30-минутном таймфрейме четко прослеживается паттерн "медвежий треугольник", который сигнализирует о потенциальном продолжении...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCAD торгуется по цене 1.43990. В данный момент прогноз склоняется к продажам, так как цена может достичь уровня поддержки 1.42605. Это будет основным ориентиром для закрытия сделок на...