Не согласен с такой формулировкой вопроса, и тем более с ответом на этот вопрос. Я, допустим, пока не наблюдаю у себя таки чрезмерных способностей и талантов. Что даже при депозите в 20 000 - увольняться с работы и посвящать себя полностью...
По собственному опыту могу сказать, что порой 5-ть минут просто решаю - жить депозиту или нет, а про просто отдельные позиции - это вообще не вопрос - порой в таку "просадку" улетают на 3-4 минуте. В то время как в первые 2-минуты можно было бы...
Может быть так и получилось, та золото тоже сегодня сильно обвалилось, но в любом случае по нефти надо что то другое подбирать и навеерное что то экспериментировать Привет. Здесь я с вами согласен с ограниченым временем сложно вести торговлю,...
Тут момент не в работе, а в том, чем человек хочет заниматься на ней и так же важно, чем после неё. Я не раз акцентировала внимание на том, что не всем по душе после работы заниматься чем-то кроме отдыха и уж тем более после работы не все хотят...
Да, в общем-то такое, или похожее поведение присутствует, время от времени у каждого из нас. Стоит только пройти какой-то одной крупной сделке или череде прибыльных сделок, как сразу же возникают в голове "сложные проценты" с прибылью на долгий...