Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития сильного роста. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре EURUSD. Неделю закрыли на отметке 1,136. Котировки ушли на сильном импульсе выше 1,1100, что указывает...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,5930 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 0,63 цена может вернуться вниз. На графике сформирована большая...
Хочу сказать несколько слов, проанализировав W-таймфрейм данной валютной пары. Крайняя бычья свеча дает однозначный сигнал о потенциале держателей длинных позиций. Неделю назад медвежья свеча с её длинной северной тенью вселяла надежды на снижение...
Приветствую. По AUDCAD продолжается глобальный нисходящий тренд. И в последние несколько лет данная валютная пара занята тем что пытается пробиться ниже уровня 0.8600. Все эти попытки заканчиваются отскоками на верх. Уровень пока что сдаваться не...
Я пока толком не пойму, сейчас на Н4 была третья волна роста по EURUSD, или это просто были а-в-с вверх от минимума Азии 1,0731, типа как на фунте. Фунт уже в пятницу перебил минимум Азии 1,2866 и сломал структуру роста, а вот евро еще нет. Только я...