Привет всем! Мой прогноз по валютной паре USD/CHF на часовом таймфрейме, где на графике наблюдается нисходящий тренд, который сменился на восходящее движение. Индикаторы показывают следующие значения: RSI (14) составляет 59.8548, что указывает на...
Приветствую всех форумчан! Мой короткий прогноз по EUR/CAD, H1. На графике в данный момент наблюдается восходящий тренд, который перешел в фазу консолидации. Цена находится в диапазоне между уровнями 1.55428 и 1.48913. Индикатор RSI (14) показывает...
EUR/USD. Эх, слишком резкое к сожалению бык здесь показал восходящее движение, не хотел я просто заходить в покупку когда цена торговалась под зоной сопротивления 1.0479-1.0555. Как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанского, была ранее здесь...
Салют Коллега!!! Ой наговариваете Вы на себя...зачем вам это нужно. Работать надо ВСЕГДА на одном таймере. И всё...про остальные забыть!!!! Для общей картины от Н4 до М1 ЕСТЬ МАшеньки...мы с Пензером много раз выкладывали табличку. Её хватает с...
То есть название громкое типа крипторезерв, а по факту ничего из себя он не представляет, как показала прошлая неделя. Да и возвращать надо не малую часть, копейки остаются не значимые совсем. Конечно разные ситуации могут быть, но уже по...