Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту вчера остановили продавцов в попытке прорваться вниз и вернули цену в область консолидации, посмотрим, смогут ли они развить восходящее движение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по...
У меня нет ни малейшего желания переливать из пустого в порожнее. Твои выкрутасы меня не интересуют. Твои действия сказали о тебе всё. Я уже , но, видимо, надо повторить: В эту ветку я больше не...
Медленно и с откатами, но покупатели продолжают двигать цену USDJPY вверх. Конечно, доллар может выкинуть сюрприз в любой момент, в принципе, как и иена, но если тенденция сохранится, то в скором времени вполне можем увидеть продолжение роста к...
Когда за компьютером играют или смотрят видео - это совсем другое. Там мозги фактически не работают, а вот за терминалом совсем другое дело. Я же говорю про консервативную торговлю. В моем понимании нельзя так делать сотку с сотки. Ну в смысле по...
Я тоже считаю, что нужно зафиксировать какую-то сумму денег и сфокусироваться на том, чтобы зарабатывать с неё прибыль. Потом уже оценивать результаты этой деятельности и основываясь на них принимать решения о увеличении депозита или об изменении...