Привет всем! Мой прогноз по валютной паре USD/CHF на часовом таймфрейме, где на графике наблюдается нисходящий тренд, который сменился на восходящее движение. Индикаторы показывают следующие значения: RSI (14) составляет 59.8548, что указывает на...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена по данному инструменту пока идет по предыдущему план-анализу, все, согласно скрина. Цена от уровня 2929.89 пошла на отработку и снос стопов уровня 2891.02. Сейчас ничего не мешает пойти цене на...
Пик подъёма цены вышел до уровня 0.6368, а дальше отбой и разворот ее вниз на графике четырехчасовом по паре AUDUSD. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз линии осциллятора...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд остаётся восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок....
Торговля за 10.03.2025 в The5ers 60K 2Ph (вторая фаза) Ожидал сегодня что уже закрою наконец то фазу, но нет же туда сюда все летало , эквити счета то вырастало на 100-200 баксов в плюс, то падало на 100 баксов в минус от начального значения на...