Приветствую всех! Валютная пара AUDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.89706 в настоящий момент...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на продажу для меня...
Салам! Можно рассмотреть коррекционное снижение по валютной паре XAUUSD (GOLD), однако лучше за основу взять младший период, такой как М15. На нем можно увидеть, как цена консолидируется, небольшой флет формируется. И тут акцент можно сделать на...
Валютная пара USDJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 149.554. Можно держать продажи вплоть до уровня 149.110. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары CHFJPY. Пара торгуется в рамках восходящего канала, а текущее снижение, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию, по окончании которой будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. В этом случае,...