Биткоин: что нового? Недавние колебания цен на биткоин вызывают некоторые опасения, которые могут указывать на дальнейшее снижение. Криптовалюта не смогла преодолеть ключевые уровни сопротивления, что делает её уязвимой для дальнейшего падения....
Привет! Ну учитывая, что экспирация у нас месячного контракта уже в эту пятницу, то можно рассмотреть и как желание увидеть EURUSD немного выше. Я собственно сам не против и уже не первый день об ожидании роста говорю. НО! Опять же имеем немного...
На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ранее, северные игроки пытаются вернуть себе позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который задерживает развитие севера. График EUR/CHF в текущий момент времени показывает...
EURUSD Женя добрый вечер! Честно скажу – редко кого-то здесь читаю на форуме, просто так сказать «пробегаюсь» по постам, если меня цитируют. И как раз попался твой пост. Что здесь можно сказать? Две совершенно противоположные цели в среднесрочной...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.55277. Эта котировка расположена между уровнями 1.54907 и 1.55682, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...