Я пока не могу принять правильное решения по своим сделкам. хотелось конечно увидеть снижения цены, но сами понимаете что мое хотения и как будет на самом деле вообще не понятно для меня, сейчас чуть опустилась цена и как бы все нормально, но это...
Привет. В такие моменты не очень просто предпринимать хоть какие-то действия, что касается торговли. Вроде бы есть признаки для продолжения северного тренда, но в тот же момент, продавцы так и пытаются выйти за пределы уровня 1.2900. Это и несет...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе движения были разно направленные, доминировали то покупатели, то продавцы и неделя была закрыта почти там же где и открывалась. Бычья дивергенция которая тут ранее была...
Если с текущих цен #Ethereum не развернут вверх (такой вариант тоже возможен), значит с большой вероятностью движение вниз еще продолжится на этой криптовалюте и как ближайшую цель снижения можно будет рассмотреть уровень 1520.85 - ближайший...
Несмотря на новые локальные минимумы, которые показала валютная пара USD/CHF по ходу сегодняшних торгов, заметно очевидное стремление покупателей остановить южную волну и стабилизировать цену инструмента в рамках горизонтального коридора. Его грани...