#Bitcoin Ну теперь хоть надеюсь познакомились со спамером. После создания мем токена Трамп можно было понять, что ничего лучшего не выйдет. Рост биткоина получился на эмоциях, многие шортисты потеряли средства, также многие на покупках, просто...
Приветствую! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме. На графике EUR/CAD, M15, наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI показывает значение 78.1854, что указывает на перекупленность...
Привет всем !!! Сегодняшний день немного порадовал ЕВА отработала с плюсом.При том что в терминале работают 6 ботов одновременно..Сделка открылась в 9-27 обогнав на минуту ещё двух золотых ботов и закрылась через 40 сек...У многих эта сделка...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на данном тайме хочу обратить ваше внимание на бар покупок 1. На данном баре большой всплеск объёма который по сути сделал пробой прошлого...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBP/USD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...