Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что нисходящий тренд конца прошлой недели в настоящее время сменился флэтом. В такой ситуации правильным будет решение занять выжидательную позицию и пока не предпринимать попыток открывать...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достигла...
Правы оказались Рублик на прошлой неделе. медведи смогли, приветствие. По низам всё таки медведи ещё прошлись по Cardano (ADA) и главное сил хватило, и устойчивая консолидация дала возможность реализовать более продолжительную коррекцию, с бычьего...
По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Учитывая, что цена закрепилась выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о...
Что-то не получается у меня, не дано наверное мне. Ыот как-то не могут мои мозги эти тучи воспринять. Вот тебе и психология. Нет зрительного понимания системы. Снова -80 баксов просадка. Уже не знаю как с этим всем бороться. Наверное точно ты...