Нам явно не подойдёт консервативный способ торговли, вся проблема в максимально возможном профите. Когда есть шанс заработать кругленькую сумму, тогда появляется интерес к процессу. Копейки удовольствия не принесут, поэтому приходится постоянно...
Приветствую всех форекс-трейдеров! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше...
Здравствуйте. Ну да, в целом из-за введенных Трампом тарифов сами США страдают ничуть не меньше, чем другие страны, и в первую очередь и простые граждане, для которых товары станут дороже. Думаю, что всё же в обозримом будущем пошлины будут или...
У меня кстати тоже по нефти второй убыток прилетел. Правда я вот не помню успел ли перекрыть первый или нет, мне ведь там ещё одна сделка оставалась. Я ещё и в пятницу день пропустил, весь день на объекте проторчал и уже не стал возвращаться в офис...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 193.64. Предыдущая же свеча закрылась на 193.95. Цена закрытия предыдущей...