AUD/JPY ,технический анализ. С выходом быков к линии сопротивления нисходящего канала получаем угрозу вскрытия трендовой линии с двумя исходами: - "ложный пробой" с заведением цены назад в структуру канала; - пробой является истинным, -...
Привет!! NZD/JPY, не плохо прокатилась вверх, хотя, в начале прошлой недели, продавцы пытались прогнуть пару вниз, и протестировали уровень поддержки 84.17. Затем, инициатива перешла к покупателям, которые не на шутку взялись продвигаться вверх,...
EURUSD. Да, так и есть. Тут же как, кто чего хочет добиться от этих данных. Мне ещё много чего предстоит сделать из тех данных, что имею. Не утверждаю, что делаю правильно, и это всё работает. Но то что у меня получилось добиться от расчётов, меня...
GBPCAD_H4 Текущая версия. Тройка вниз и тройка вверх дают основания ждать двойную тройку вниз (или треугольник) в предполагаемой четвертой волне. GBPAUD_H4 Тройка вниз для четвертой идет по плану и по индикаторам норма дня нее уже как бы и...
USD/INR. Очень серьёзную заявку на укрепление индийской рупии сделало правительство этой страны за последнюю неделю торгов. Таким движением продавцы практически вернули стоимость инструмента до того уровня, на котором плавала цена до интенсивного...