Не думаю, что профи читают эти книжки, им это просто не нужно. Да и в жизни есть масса более интересных занятий. Люди торгуют, зарабатывают и живут в своё удовольствие, а не тратят всё своё свободное время на рынок. Если кто-то обучает по 300...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара EURUSD успешно закрепилась ниже уровня пивот. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Так нужно определять по имеющемуся движению. Если есть трендовое движение, то можно и подержать сделки в работе, но если коррекция, то приходится брать небольшие колебания цены и не передерживать сделки. Сам часто хочу взять со сделки больше...
По паре AUDJPY практически достигли пика возможного роста по дневному масштабу который у меня на уровне 93.72, а была показана отметка на уровне 93.43 и откатились до текущего уровня 93.11. Таким образом мои ожидания на понедельник будут дождаться...
GBP/CAD, вчера протестировал уровень сопротивления 1.8420, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Сегодня, после ночной проторговки, медведи продолжили движение вниз, и в итоге, протестировали уровень...