Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2915.47. Цена закрытия свечи 2920.73....
Привет! Ну тут да, на левелсе признаков остановки нет, но коррекция просится, хоть и не так, как на eur/usd. Но глядя на вчерашние кеши, то вроде бы и про смену направления можно задуматься. Уровни, которые ожидал остаются реальным, но далеким...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 103.00. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Приветствую коллега. Пока сигналов вообще нет для падения цены по паре EURUSD. Я нахожу на младших таймфреймах точки входа на бай и забираю когда 10, когда 15 пунктов профита и выхожу из длинной позиции. На новостях нон-фармы может состояться...
Привет. По данному активу EURGBP рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.82896 и Span B 0.82787. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.83730 находится...