Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 66.32. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 67.92, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 64.72. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Движение EURUSD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.70283, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Усреднение, это палка о двух концах. В умелых руках оно может быть частью стратегии, но для новичков часто становится причиной быстрого слива депозита. Главное заблуждение в том что цена обязательно вернётся. Но рынок может двигаться против позиции...
Мартингейл, это самый плохой вариант для торговли. Это худшая система управления капиталом. Но в некоторых случаях можно применять его. Обычно практически все применяют его для вывода неудачного входа в прибыль. Начинают при просадке доливать через...