Торговать на 2 процента от депозита могут профессионалы, они живут с этих средств, они четко ставят рамки по рискам, потому что потеря огромного депозита, или жёсткая просадка - это фактически потеря доходов, или потеря работы, если этот трейдер...
Приветствую. И в том-то и суть, что у одной стороны у нас остаётся площадка в области 0.9245 и лично я не исключаю того, что мы можем снять её, т. е. забраться по выше. С другой же стороны у нас уже есть локальное нисходящее движение. При чем мы и...
А я наоборот. Вот допустим, входим мы в сделку. Что прежде всего должны предусмотреть. Правильный ответ с моей точки зрения: 1. Риск. Это достигается установкой стопа, т.е мы высмотрели точку входа которая нам позволить достичь определённого уровня...
Прогноз USD/CHF на неделю 27.01.2025 - 31.01.2025 юг. Цена коснётся 0.9000. Здесь у меня всё однозначно. Цена очень долго не могла пробить отметку 0,9020 и уровень выступал хорошим сопротивлением и индикатором. После пробоя и закрепления выше, цена...
С выходным Вас, Nata! Хороший вариант по XAUUSD, GOLD, смелый! Практически полностью с ним согласен, если целью ставить 3000 долларов за унцию, как и предполагают уважаемые аналитики. Вот решил посмотреть эти ваши цели роста на месячном графике....