#NDX - NASDAQ-100 - инвесторы решили вернуться? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 27 ноября 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX- h4 - обзор вариантов движения c 27 ноября...
Конечно иметь положительный настрой это не плохо, на одном настрое не получиться постоянно зарабатывать, но всё это больше чем ничего и хорошая добавка к стратегии которую всё равно необходимо будет иметь. Кстати творческий процесс скорее всего не...
Рассмотрим сценарий на нефть марки Brent. На данный момент наблюдается локальное нисходящее движение от области сопротивления 74,39 - 74,80. Ниже текущей цены сформирована ключевая область поддержки 72,10-72,20, самая крупная область за текущую...
Я поддерживаю твое мнения, у самого вон сколько зависло сделок и я пока их не трогаю, торгую дальше, но у меня цель сейчас не заработать и вывести. у меня цель нарасти депозит и смысла пока не вижу чтобы отработать убыточные сделки, но я в любом...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD видно, что текущая тенденция направлена вниз, что позволяет рассмотреть продажи от уровня 1.63400. Цель для фиксации прибыли будет на уровне 1.60290. Если ситуация изменится и рынок развернется,...