Алекс, привет. Я сам уже по данной системе протестировал все мажоры, но результаты не особ порадовали, кроме еврика, поэтому его только и добавил к фунту, все остальное плюс-минус закрывали месяц в ноль или давали мелкий профит, так что больше не...
Если видите тоже перспективу такого движения, то наверно готовы торговать и в продажу. Сейчас может пока и стоит подождать. Но на перспективу нужно уже думать где выставить отложенные ордера или уже ловить движение по факту. Хоть получается...
У меня почти схожее с вами мнение, кроме двух моментов. Если бы у меня была десятка на счету, то во первых я бы не торговал такими же объемами как с сотней долларов на счету, однозначно в разы больше. Ну а во вторых, я бы стал в своей торговле...
Почему вы считаете, что любимое дело не может приносить достаточную прибыль? Да таких примеров множество. Я вот не буду говорить про Илона Маска, который обожает свою работу, хотя это можно сказать самый яркий пример. Вот недавно смотрел передачу...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....