Добрый день, сударыня, профитов. USD/CHF Н1 Наташ, вчера продавцы удержали котировки на USD/CHF в рамках нисходящего импульса, но для того, чтобы начать его полноценную реализацию им необходимо делать повторный пробой линии южного старта 0.8800, а...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, дружище! Может быть как раз пришло время посетить 3 000 долларов за унцию. Все ждали, все готовились, опционов рекордное количество на страйк 3 000 налили. А до выборов не успели. Начинается новая эскалация в...
Очень на это надеюсь ) Потому что с заработками на форекс в последнее время что-то не очень у меня) Или отвлекаюсь сильно и неправильно входы делаю, или выводы неправильные делаю на основании полученных данных. В общем не очень благоприятный год,...
Движение GBPCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-1.12365 и LOW-1.11748...
#AUD/USD, H4 Похоже, что нас ждёт движение в сторону медведей, и эта волна, как я понимаю, закончится на уровне 0.6425. Однако, если мы не достигнем этой цели, то целью медведей станет уровень 0.6474. Я не ожидала бы, что нам придётся строить...