Да, для общительных людей конечно сама по себе бонусная программа - это своего рода просто находка. Но опять же это если не задумываться о прибыли как таковой и просто общаться на понятные и интересные темы. Хотя, по большому счету тут то и темы...
Сомнений нет в продолжении данного нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и лучше считаю открывать короткие позиции и шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на недельном графике. Пара отбилась от поддержки 0.97008. Тогда Европейский центральный банк ещё только начинал ужесточение монетарной политики. Далее, когда пара добралась до сопротивления 1.11810 и стала...
Приветик. Валютная пара AUDUSD на М30 в настоящее время торгуется под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, что собственно и соблаговолит ее дальнейшему падению, да и пятничное закрытие на уровне - 0.6503 не дает мне покоя, так могут и покупки...
Так по паре CADCHF на графике дневном площадка уровня 0.6192 стала новым стартом для роста цены и отбою предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Снова как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...