Добрый день. Пока больше всё же рассматриваю именно восходящий сценарий развития событий по валютной паре GBPUSD на графике цен, то есть дальнейшее ослабление доллара, поскольку сейчас на укрепление доллара сейчас ничего не указывает, процентную...
Золото. Длинные праздники, это основной лейтмотив действий игроков рынка производных инструментов по золоту на предстоящую неделю. Короткие опционы именно это и показывают в опубликованных релизах. Недельный опцион OG4Z4. Тотальный перевес опционов...
EUR/GBP. Опа, большой молодец бык! Вижу что он в пятницу на дневной свечке утащил неплохо на север цену и она там зафиксировалась по сути, выше уровня 0.8278. Собственно вот теперь уже с большой вероятностью либо сразу либо после консолидации над...
Важно оценивать не только возможности, но и риски тут я с вами полностью согласна. Однако, когда мы входим в рынок, то должны понимать на какую сумму убытков готовы пойти и что хотим получить на выходе от сделки. Если мы видим в пятницу лишь часть...
Я уже две недели об этом пишу... . Пока насдак и доу джонсона 30. Ходят они круто , если зацепится вовремя то.... Загляни в мой дневник , я там вчера сделку выкладывал. Закрыл 2 процента , а мог 6 или 8 ( если бы не закрылся)....