Добрый день! #CL не захотела в пятницу закончить неделю снижением и от поддержки по цене 68.42 начало снова разворачиваться в направление покупки, хоть я и предполагала вчера продолжение продаж от нижней границы индикатора ишомоку, но как видно на...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной, потому что вчера у нас получилось не плохо подрасти или же откатить. Но по факту мы уже забрали локальные цели в области 1.0422, при чем закрылись выше этого уровня, а поэтому можем и подрасти ещё. С...
Рост ВВП Японии во 2 квартале был пересмотрен до 2,2% с 2,9% в годовом выражении, а рост в 3 квартале пересмотрен до 1,2% с 0,9% в годовом выражении (в поквартальном выражении за 3 квартал рост оказался равным 0,3% против ранних 0,2%). ...
EURUSD. Есть время уделить нуждающимся? Привет shadow. Есть возможность отпишись по СОТ, тут и перекладка вошла в данный отчёт. Спасибо. Что мне бросилось в глаза в текущем отчёте. Группы скинули Spread, особенно Dealer, и Leveraged, возможно это...
На дневном тайм-фрейме у пары EURUSD действительно есть признаки формирования разворотной свечной модели, но меня смущают два нюанса - падающий объем на бычьей свечке пятницы и наличие технического долга на нижней границе первой зоны 1.0311. На...