Я тебе благодарна всегда за твой опыт. Но я уж такой человек, что я должна прожить все сама! Все равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и отторговываем ее по-разному. Наверняка говорил, но я не помню конкретно сколько должно идти...
В этот раз откат в иеновых парах получился не такой масштабный. В валютной паре CHFJPY остановились вблизи уровня 171,00. Около 200 пунктов покупатели уже успели восстановить, но вверх еще есть куда двигаться. В данный момент опять немного...
Пара EURUSD D1: 1 - По Евро покупатели провели вчера хороший день, сумев оставить его целиком за собой, посмотрим, получится ли у них развить свои позиции и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную...
Очень на это похоже - первые звоночки на разворот уже прозвенели - отработали свои цели на недельном временном периоде и после этого получили реакцию в обратную сторону. Одну цель в верх уже отработал GBP/USD - достиг дневной маржинальной...
В валютной паре AUDJPY аналогично другим иеновым парам сейчас видна попытка валюты Японии укрепиться. Не думаю, что смогут далеко уйти вниз, хотя от иены можно всего ожидать. Всё же больше склоняюсь к тому, что движение вверх продолжат, тем более...