Могло. С этим никто не спорит. На крипторынке в принципе может быть всё что угодно. Как видим, вместо буллрана - падение. Но что поделать? Такова жизнь. Мы можем вернуться к этому разговору через несколько лет. Когда солана будет по 500-1000. Эфир...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов...
И куда же это интересно? Я на счёте для удвоений минималкой купил нефть и газ, внутри дня. Да ладно, думаю выкарабкаюсь, хоть и понимаю, что шансы фифти фифти, тут бы ещё рынок помог, тогда дело быстрее бы двигалось. Я пробнике купил, посмотрю,...
Анализируя торговую пару GBP/JPY с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует тенденцию к снижению по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...