Валютная пара USDJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 155.360 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 155.472. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.10148 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.10171, мой акцент...
Не знаю как у других, но у меня отличается. Если по валютам всё чётко, то по нефти такое себе выходит. Тут на мой взгляд нужен индивидуальный подход. Да я вот тоже жду роста. Сегодня в ходе европейской сессии торгов медведи попытались пробить...
Здравствуйте, уважаемый коллега трейдер Kvn! Валютная пара GBPUSD на сегодняшний день торгуется в районе 1.2675. Вы отлично ориентируетесь с уровнями. Вчера пара обновила свои максимум в районе 1.2720, а в концу дню котировки снизились к уровню...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и сегодня идет торговля в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать...