Да как сказать, возможно не столько манипуляция, сколько спекуляция, ну если можно так сказать одно и тоже, только под другим названием. Итог то один, это распродажи продолжились и на этой неделе, среди мажоров среди них и NZD/USD, где они ещё...
В сарике принцип торговли похож на мой советник, но описан мною немного по другому, более мудрёно, другим путём пошёл. -Сарик открывает по индикаторам параболик, 3 шт. - открывает по индикатору мувинг по одному индикатору, если свеча предыдущая выше...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет на юг в последнее время. Сегодня наблюдаю преобладают покупки на данное время, похоже коррекция начинается. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо...
Привет и тебе, коллега! Может быть и так, что по инструменту GOLD пора сделать откат, но пока нельзя сказать, что на графике появились сигналы, которые можно было бы использовать как основание для утверждение формирования подъема. Хотя и есть...
Добрый вечер. Дождался я наконец разворота йены вниз. Первая волна глубокой коррекции стало быть закончилась. Теперь вторая вниз устремится на уровень 139.60. Это я свои ожидания озвучиваю. Если всё пойдёт как надо то буду смотреть на прохождение...