NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене закрылся там где и открылся. Закрылся он ниже отметок 91.714, приоритет я на сегодня отдавал снижению. Прогноз мы на сегодня полностью оправдался. Снижению я отдавал приоритет не только потому, что...
#EUR/USD. Ну тут уж не буду спорить, и действительно для разворота на более сильную коррекцию надо уходить к торгам выше 1,06, а сегодня к данному сопротивлению EUR/USD так и не пустили, развернув на таком себе позитиве по США вниз с тестом уровня...
USD/CHF , технический анализ. Никаких больше изменений в управление своей позицией в лонг по профиту я больше не делаю. Стоп подтянул к пробойной площадке сопротивления отм. 0,88325, которое за это время изменило свой статус, и, что очень важно,...
Игорь, не путай грешное с праведным. Я говорю о торговле. О торговле советниками и по торговым системам руками. Возможно сделать с десяти долларов миллион, аккуратно торгуя, лет за сто, может быть. Может кому и повезёт, одному на миллион. Может...
Приветствую. Мнение уважаемого человека всегда интересно выслушать. Но иногда получается так, что есть свое мнение, причем аргументированное. Вся система образования человечества построена на том, что базовые знания даются изначально, и чем они...