Нервные срывы это очень плохо в нашем случае. Можно срывать нервы оправданно, понимая, что из этого всего выйдет. Я же советую многим людям сохранять спокойствие, что невероятно сложно в наше время. На элементарном движении можно сделать глупость...
EUR/JPY, технический анализ П крайней мене стал отрабатывать свечной паттерн "Медвежье поглощение", а значит, в принципе, можно говорить о формировании локальной вершины (3) в графической модели разворота (1-2-3_, то о чем я талдычил всю текущую...
Так даже еще смешнее. То есть ты не только не понял, в чем там были допущены ошибки, но даже не понял, о чем я сейчас говорю. Зато накатал семь абзацев о том, как мирно колосится свекла в кавказских степях. Еще и макать кого-то там собрался. Вот же...
BTCUSD Сегодня не получилось сделать пробой вчерашнего максимума на 91700. После не большой коррекции, рост курса скорее всего продолжится дальше и получится пробиться выше диапазона 91800. Если нисходящее движение продолжится, то купить в долгосрок...
EURJPY - D1 Мы видим огромное давление американского доллара на все валюты, и в частности евро которые у нас спускается к зоне поддержки 162.88 и останавливается на уровне 163.22. Тенденция к росту у нас в приоритете, так как инструмент длительное...