Осознавать ошибки невозможно. Их к сожалению нужно изначально выявить, чтобы в последствии найти их. Исправить себя самого казалось бы невозможно. Разве можно исправлять самого себя, когда ты уже взрослый человек, имеющий свои привычки, свой...
Привет Валерий. Я не пессимист я реалист. Десять лет в своем бизнесе из меня сделали реалиста. Зачем я буду верить, это же не религия, договорчик с цифрами и сроками и я лучшей твой друг. На самом деле, все это к трейдингу и нашему общению никакого...
Котировки пары - EURCHF, торгуются в динамике негативного влияния, цена сейчас приближается к поддержке - 0.938, которая является первым препятствием для снижения, нисходящего канала, удерживая сигнала для входа в рынок на продажу. При возврате цены...
Приветствую. Ты профи, ты живешь с трейдинга, знаешь и понимаешь гораздо больше чем я. Я всего лишь ищу себя в трейдинге. Часто экспериментирую и смотрю что из этого получится. В деньгах я не нуждаюсь, а найти свой стиль торговли есть желание....
Так в принципе можно сказать про любой участок графика. Где то идет набор ликвидности, где то идёт сброс лишних пассажиров, где то снимают стопы, где то срабатывают отложенные ордера. Если обо всем думать, то и торговать не захочется. Я торгую...