Могу сказать, что и у меня ожидания по USD/CAD не отрабатываются рынком, причем, уже не первый день. Итак, конечно, без сомнений, на графиках этой пары, практически, на всех её таймах, видим настроения и тренд в пользу восходящего движения, но, в...
Салам! Да, то, что структура криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) восходящая и стоит точки входа рассматривать от коррекции, полностью поддерживаю. Обрати внимание на техническую фигуру, что видишь? Как по мне, так очень неплохо похоже на фигуру...
По своим индикаторам скользящих средних с периодом EMA 13-150, движения показывает восходящее направление ищем сигнал только в Лонг. На чистом графике - EURAUD, тут видим попытки Продавцов закрепиться под промежуточным уровнем - 1.637, что пока не...
USDCHF Текущая неделя по доллару франку прошла за ростом. В понедельник был рост, пробило сопротивление 0.87862. Цена закрепилась ниже этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 0.88412. В понедельник цена росла к этому сопротивлению, во...
В ситуации с GOLD действительно нужно всегда держать ухо в остро и если что не так, то лучше резать. Это я веду к тому, что сколько депозитов у меня полегло, когда я решалась подождать с данным инструментом. Если с валютными парами еще как-то можно...