Если говорить о торговле, то вся она основана на истории и переносе её на будущее. Когда на криптовалюте появляется новый максимум и уже нет истории, становится сложнее. Люди обычно начинают прибегать к таким методам, как фибоначчи (в который я...
Дно по AUD/USD может быть впереди, говоришь? Оптимистичный ты товарищ все ж %-) Итак, что имеем на сейчас по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет на снижение под весьма трендовым углом в двадцать градусов, то есть настроение...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 97.541, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 98.505. На сегодня прогноз мой оправдывается,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6180) Если цена выше не пойдет буду...
USDCHF. 15.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм это...