GBPNZD. 20.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0980. Дневной тайм фрейм это...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7623. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Прибыльной пятницы, windnata! Что-то EUR/USD совсем в покупки не торопится, хотя то же самое можно сказать и о продажах. Цена не хочет двигаться без новостного фона, значит, текущий уровень всех устраивает. Мои индикаторы сейчас ничего интересного...
AUDCHF. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от...
#Bitcoin Возможно не будет, а возможно и чего-то скажет. Аппетит приходит во время еды, а речь во время ораторских баталий. А слово не воробей... Здоровья, Вадим. У меня вот нет связи и терминале, потому пока всё, что было с утра, то и есть на...