По паре EURGBP настроились на продолжение снижения цены и только, что озвучили решение по ставке Банка Англии который ожидаемо ее снизил на 0.25% доведя до 4.75% и на этом Фунт пока немного даже укрепляется. Таким образом впереди у нас теперь путь...
За вчерашний денб покупатели ситуацию выровняли и на дневном таймфрейме северное направление для EURUSD остается в силе, однако с возвратом котировок в 10-ю фигуру не все так однозначно, так как линия Киджун продолжает ползти на юг и коррекционные...
Не думаю, что будет такая низкая капитализация в 100 тысяч долларов, с такой капой их просто не возьмут на централизованную биржу. Это уровень одноразового токена от непопулярного блогера. На платформе Ton Pump за сутки был раскручен блогерский...
#EURUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется, отступая от линии поддержки восходящего канала с динамическими границами 1.1080–1.0800. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 154.03 и у меня по ней ожидания на сегодня сводятся к падению цены так как вечером будет заседание ФРС США точнее его итоги и ждут снижения ставки на 0.25%, а я думаю, что снизят как и в прошлый раз сразу на пол...