Здравствуйте! Цена пары USDJPY сейчас находится на уровне 155.980. На четырехчасовом таймфрейме ситуация склоняется в сторону продаж. Ожидаемый уровень для продажи — 157.759. Это будет важным ориентиром для возможного входа в рынок. Если цена...
! EUR/USD Забрали 1.0520, даже на пункт выше сделали на текущий момент времени и распечатали новый цикл роста по времени на часовом таймфрейме, а это значит что бычьи настроения возможно у нас будут давлеть аж до самой европейской сессии в...
Нет такого, чтобы не было психологической составляющей в торговле. Психология игрока всегда была и будет влиять на торговлю. Если кто не хочет признавать её влияние, это заблуждение трейдера. Всегда будет иногда появляться страх в торговле, если...
Я не говорю про Бинанс, я говорю про то, что был от пост, и не раз. что листинг произойдет на крупных биржах, Тир 1 биржи это не только Бинанс, но и байбит, OKX, от них были подобные заявления и не раз, можешь даже не спорить, блогеры и люди просто...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...