Да отлично все вышло, но можно и больше было взять, я не решился рисковать и чуть раньше прикрыл покупки, но и продажу потом открыл и так же рано прикрыл. Считаю что все правильно сделал, потому что если прозевал бы разворот и сидел бы с минусом,...
Папмы большинство из них не создадут исключительно потому, что комьюнити малое, и относительно не богатое, но есть такие блогеры, которые могут за счет своего комьюнити поднять ы цене монеты с небольшой капитализацией, но в основном у них доход...
Привет, постараюсь Сижу, просто шинкую. По золоту ты имеешь ввиду фундаментальные предположения или технику? Предполагаешь снижение...
USD/CHF . Продолжается нисходящая тенденция по данному торговому инструменту . На графике цены сформировался ценовой баланс с уровнем продавца 0.83145 и с уровнем покупателя 0.80989 на дневном таймфрейме . Видно , что уже даже произошел тест уровня...
да я им пользуюсь нужно проверять хотя бы на отложках как он рассчитывает, на инсте я только валюты открывал - все было четко, а вот у пятерок(проп) например на золоте когда ставишь 1 доллар риска то это будет 100 долларов, индекс тока герыч...