Доброго времени! Предположения ваши довольно хороши и подбодрили меня в торговле на продажи по паре EUR/USD. Когда есть прогнозы и направление рынка, то торговать несложно, а главное есть уверенность для торговли в одном направлении. Вот хорошо...
GOLD_H1 Тройка верх более чем готова и теперь получаем развилку в которой надо определяться - делать пятую с небольшим перехаем до вечера или начинать вторую тройку вниз в рамках более сложной коррекции вплоть до треугольника. Чуйка за красный, а...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
EUR/CHF, вчера прошагал в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 0.9339, закрепился над ним. Сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили движение в верх. Таким образом, уже достигнут промежуточный...