Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,8310 отрабатывает минимум ТФ. Цена этот минимум может переписать немного ниже, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена продолжит отрабатывать...
Ну человек наверно на пяти минутке скальпингом занимается. Вот для меня торговля в таком режиме крайне утомительна, так как на это уходит очень много времени, да и нервов тоже. Считаю, что успешно торговать таким способом могут только супер профи с...
Я вот не знаю, почему вам сложно вычислить риски. Вот у меня с этим вообще никаких сложностей не возникает. На валютных парах этот риск вычисляется очень легко, так же как и с другими инструментами, такими как сырье, металлы. Вот мне поначалу было...
EUR/USD Приветствую! В связи с тем что не смогла цена удержаться на пятничном максимуме и свалились вниз закрылись на отметке 1.1300, у меня самый правильный вариант на первые дни новой недели будет снова ещё одна попытка роста в рамках...
GOLD Вроде как всё складывается правильно: золото дешевеет, доллар укрепляется, значит, из тихой гавани спекулянты уходят в рисковые активы. Ну, это чисто на первый взгляд, а если капнуть глубже, там ого-го что найдем, а это нам надо? Нет, конечно....