Теряют надежду, потому что сколько стараются, сколько времени и денег тратят, а результаты только отрицательные, они по характеру, не хотят менять отношение к торговле и продолжают заниматься не правильным трейдингом, вот и теряется со временем...
Всем здравствуйте! Большинство, имея торговый опыт, уже знают, что удачно можно войти в рынок, когда используются наиболее достоверные прогнозы, основанные на фактических данных, поэтому составлять прогнозы, а также изучать готовые очень стоящее...
Приветствую и прибыльной торговли! Ну вот пара GBPUSD и показала отметку на уровне 1.2448, текущая цена сейчас даже уже выше и это 1.2451. Я думаю, что и следующая цель на уровне 1.2478 будет парой GBPUSD преодолена так как у меня сейчас целью по...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре CADJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 109.411. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 109.108 и Senkou Span А 109.185 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 97876.42. Цена последней закрытой свечи 99005.16. Параболик...