Привет. По факту, сейчас цена USDJPY уже находится в области накопления 154.62, которое пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас цена не пойдёт дальше вверх и впоследствии не произойдёт ценового...
Приветствую. По моим взглядам, в текущий момент времени график EURUSD по прежнему показывает ярко выраженную бычью формацию, которая в итоге цену не плохо может отправить вверх в северную сторону, а прошедшее нисходящее импульсное движение цены...
# USD/CAD / USDCAD Приветствую! Валютная пара USDCAD если анализировать график Н1 сейчас находится в накоплении, ходит в коридоре от верхней границе к нижней и обратно, но пока они накапливают позиции в этом коридоре думаю можно поработать. Сегодня...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.21001 и второй - 2.22100. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
#Cl Приветствую! Тоже в перспективе среднесрочной рассматриваю движение нефти в район цен 66, а в краткосрочном ракурсе считаю что в районе 71.50 где-то локальное дно сформируем, после которого на зигзаг вверх отправимся к 74 - 75, а оттуда уже...