В понедельник EURUSD резко упала с 1.0450 на 1.0370 и падение началось ещё в обед, когда экономический календарь был пустой. Я ещё подумал на каком драйвере случилось такое падение, но ничего не нашёл и решил, что это просто спекулянты резвятся на...
Хороших выходных!! Эта торговая неделя, для GBPJPY, прошла под медвежьим напором, так как, при открытии рынка, пара развернулась от уровня сопротивления 198.80, и направилась в сторону юга. В итоге, был достигнут уровень поддержки 194.15, а вчера,...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но совсем немного не достала...
Интересен уже шорт по паре EURNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8534, так как начался уже развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
Я даже ни чего не начинал загонять)) а поверь есть что, но мне для успокоения не нужно что бы все вокруг меня думали как я, у каждого своя голова на плечах, мне до их умозаключений дела нет , но если человек вступая в дискуссию пытается выставить...