Правильно, ведь нам лишь бы поторговать, а прибыль, прибыль мы все равно не видали, так и ладно, главное торговать и все. Это вот вы по такому типу рассуждаете что ли. Смысл в направлении движения цены простой. Если цена растет, а у нас продажа, то...
Я уже часто, во многих постах говорил про основную суть торговли. Первая - самая простая, открываться так, как думаешь. Можно даже стоп поставить. Не получилось - еще раз. Еще много, много раз. Вторая - а она и есть основная - работа отложенными...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что после некоторого подъема начала недели , сегодня пара снова вернулась в состояние флэта. Цена теперь колеблется в районе равновесной линии P= 0.6246 индикатора Pivot Diplay Values...
Ну вот а я бы подобного все равно не увидел, пусть он и опытный и карты у него там существенные. Я же просто не верю в то, что есть такие, умеющие прибыльно торговать. Понятно, что есть грамотные, не склонные к жахам и игромании, не занимающиеся,...
Не буду тянуть с объявлением лидера. Все, кто следит за этим конкурсом, уже знают кто это: Цезарь. Он же Сaesar Скрины общего мониторинга и стейтмента лидера: Несмотря на то, что у Цезаря это 24-я попытка, фактически он в плюсе на 10000: 34000...