По паре USDJPY оптимально лонговать когда прекратилась восходящая коррекция на графике четырехчасовом, а тренд выходит ещё восходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для...
Не знаю, не знаю...по мне, так точно дальше на юг AUD/USD сегодня ни кто не отправил. Сейчас рассматриваю график Н1 и могу сказать, что пара меня порадовала. Нет, конечно же, не движениями (здесь наблюдаем флэтовое движение в скромном, по размеру,...
На мажорной ноте завершают торговую неделю покупатели валютной пары USD/JPY. За 5 дней они не позволили своим оппонентам нарисовать ни одной медвежьей свечи. Создается впечатление, что после минимумов начала декабря на дневном графике рисуется новый...
Приветик. Пока писала прошлый пост, а его я что то растянула надолго по написанию, смотрю как цена по EURUSD на часовом графике уже выбралась из-под нижней границы индикатора Облако Ишимоку вверх и пока торгуется выше его верхней границы. К тому же...
Добрый вечер Вадим. Рассмотрим дневной график Gold. Золото в четверг на дневном графике сформировало медвежий паттерн "Медвежье поглощение". В пятницу снижение продолжилось, на конец дня сформировалась свеча с уверенным красным телом. Технически...