Всем привет. Только фунт, вернулся на место старта = 1,2890, даже еще ниже, но затем вернулся снова на исходную. Все остальные мажоры, опустились на уровень стандартных откатов, кто больше, как евро, кто меньше, как франк. В общим ситуация на поре...
Привет, форумчане! Последние три дня новости из США буквально взорвали рынок форекс, добавив кучу волатильности. Кто-то, конечно, смог неплохо заработать на этих движениях, а кто-то, наоборот, попал в просадку. Но, похоже, это еще не конец. Трамп,...
Просадка в принципе у меня рабочая, доходила до тридцати пяти процентов, как бы не критическая, но уже было работать не комфортно, это просто я много ошибок допускаю, вон не люблю я тренды, прет цена, а я стараюсь в поймать разворот, что приводит к...
Движение вниз или точнее сказать падение, привело к тому, что на Н1 ликвидировали нижнюю волатильность, а вот на Н4, она еще осталась и = 1,2764, Это тот уровень, к которому стремится цена, но закрыться ниже него она не сможет. Фактически, на...
GBP/USD Здравствуйте. Ну что ж, не стал Фунт заморачиваться и просто рухнул вниз также быстро как и поднялся. С легкостью прошел дневную зону поддержки 1. 3015, сломал структуру с северной на южную по интервалам день и Н4. Скорее всего собрался на...