Хороший пример. Я его тоже пытался объяснить. Сейчас майнинг - это не всё так просто. Я смотрел недавно видео про майнинг. Брали интервью у одного владельца такой компании. Так там чуть ли не целый завод. Очень много помещений, очень много...
Некоторыми методами можно и добиться хорошего результата и нужно еще уметь эти методы применять в своей торговле. Не всегда именно выбранный метод будет подходить под тот рынок, который присутствует на данный момент. Да и у каждого свой метод...
Привет, Василий. #Bitcoin продолжает свое коррекционное снижение после слома структуры роста на дневном временном периоде, который произошел при пробитии локального минимума 89007.00. Одну цель уровень 144% (79550.00) по сетке Фибоначчи уже...
USDCAD Неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.43284, было пробито сопротивление, закрылась неделя около сопротивления 1.45508. Я приоритет на прошлой неделе в таком случае отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
Бонусы это основа, они позволяют нам торговать на рынке. Нету бонусов будут возникать плохие мысли и как следствие нужно будет что-то делать, где-то необходимо нужно будет брать деньги для пополнения торгового депозита. Выводить прибыль на другой...