Проверить готовность к торговле можно только честным диалогом с самим собой. Я начал с простого вопроса действительно ли понимаю как работает рынок или просто надеюсь на удачу. Затем проанализировал свою дисциплину способен ли я следовать стратегии...
Виктор, у меня по уровням на графике Н1 выходит, что еще есть куда снижаться, и открылись цели внизу, после предыдущего пробоя поддержки 1.1230 и последовавшего за этим перестроения вниз уровней мюррея. Но для снижения к поддержке 1.1169 и нижней...
Биткойн И так прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном таймфрейме. Это мой предыдущий недельный торговый график: Как мы видим ранее был сформирован...
#CL - легкая нефть. WTI. Привет, удачи и профита. Да, вариант ожидаемого понижениея с понедельника стоит не опускать. Глобально я сейчас не смотрю, так как предугадать как рынок отреагирует достаточно сложно ( почти не возможно, ибо история ранее...
Нерешительность в трейдинге может стать главным врагом прибыли. Когда я слишком долго анализирую, сомневаюсь и упускаю момент, рынок уходит без меня. Каждый раз, глядя на откатившую цену, я понимаю, что мог бы войти, но страх ошибиться парализовал....